Мясо по-французски
Куриное филе — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Растительное масло — 50 Миллилитров Специи — Часть Сыр
Мясо — 350 Грамм Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Майонез — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 700 Грамм Луковица — 1-2 Штук Брынза — 200 Грамм Майонез — По вкусу (можно взять сметану) Картофель — 500 Грамм (по желанию) Соль — 1 Щепотка
Куриные ножки — 6 Штук Горчица — По вкусу Майонез — 3 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Картофель — 500 Грамм (по желанию)
Куриное или индюшиное филе — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Шампиньоны — 200 Грамм Растительное масло — По вкусу Сметана — 150 Грамм (или натуральный
Свинина — 600 Грамм Картофель — 600 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Майонез — По вкусу Чернослив — 50 Грамм Хочу рассказать
Свиные отбивные — 5 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Помидоры — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Майонез — 100 Грамм Специи — По вкусу