Мясо по-французски в сковородеВторые блюда
Мясо по-французски в сковороде
02
Куриное филе  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Растительное масло  — 50 Миллилитров Специи  — Часть Сыр
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"Вторые блюда
Мясо по-французски в мультиварке «Поларис»
02
Мясо  — 350 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Луковица  — 1 Штука Сыр  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Майонез  — 3-4 Ст. ложек Растительное масло  — 1 Ст.
Мясо по-французски с брынзойВторые блюда
Мясо по-французски с брынзой
09
Свинина  — 700 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Брынза  — 200 Грамм Майонез  — По вкусу (можно взять сметану) Картофель  — 500 Грамм (по желанию) Соль  — 1 Щепотка
Мясо по-французски из куриных ножекВторые блюда
Мясо по-французски из куриных ножек
02
Куриные ножки  — 6 Штук Горчица  — По вкусу Майонез  — 3 Ст. ложки Сыр  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Картофель  — 500 Грамм (по желанию)
Мясо по-французски в духовке с картошкойВторые блюда
Мясо по-французски в духовке с картошкой
06
Куриное или индюшиное филе  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 200 Грамм Растительное масло  — По вкусу Сметана  — 150 Грамм (или натуральный
Мясо по-французски с черносливомВторые блюда
Мясо по-французски с черносливом
03
Свинина  — 600 Грамм Картофель  — 600 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Майонез  — По вкусу Чернослив  — 50 Грамм Хочу рассказать
Мясо по-французски на сковороде с грибамиВторые блюда
Мясо по-французски на сковороде с грибами
02
Свиные отбивные  — 5 Штук Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр твердый  — 250 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Майонез  — 100 Грамм Специи  — По вкусу