Мясо по-французски
Курица — 1\2 Штук Картофель — 800 Грамм Сыр — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — По вкусу Традиционно мясо по-французски делают
Свинина — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Томат — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Майонез — По вкусу Расскажу, как приготовить мясо по французски
Свиные отбивные — 6 Штук Помидор — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Свиные отбивные — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Помидоры черри — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм
Свинина — 700 Грамм Луковица — 1-2 Штук Майонез — 7-8 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Соленый огурец — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если
Мясо — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Сыр твердый — 80 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Помидоры черри — 5-6 Штук Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу