Мясо по-французски
Куриное филе — 500-700 Грамм Лук — 1-2 Штук Майонез — По вкусу Сыр — 150-200 Грамм Специи — По вкусу Масло сливочное — 70 Грамм Любимое в наших широтах
Куриное филе — 5 Штук Помидоры — 3 Штуки Сыр — 200 Грамм Шампиньоны — 6 Штук Лук — 1 Штук Зелень — По вкусу Куриное филе по-французски —
Фарш — 400 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Картошка — 5 Штук Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Майонез — По вкусу Этот необычный
Куриное филе — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Майонез — По вкусу Специи — По вкусу Расскажу, как приготовить мясо по-французски
Свинина — 500 Грамм Картофель — 400 Грамм Грибы — 250-300 Грамм Луковица — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сыр — 200 Грамм Майонез — 150 Грамм
Грудка куриная — 3 Штуки Луковица — 1-2 Штук Сыр — 200 Грамм Майонез — 5-7 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Помидор — 2 Штуки (по желанию)
Свинина нежирная — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Сыр — 150-200 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Помидор — 2 Штуки (по желанию)