Мясо по-французски
Свинина — 500 Грамм Картофель — 800 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 250 Грамм Оливковое
Карбонад — 400-450 Грамм Сыр — 150 Грамм Помидор — 3-5 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Майонез — 150-200 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Мясо — 800 Грамм Лук — 600 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Растительное масло — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Грибы — 500 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм Свинина для отбивных — 300 Грамм Майонез — 150 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Картофель — 7 Штук Репчатый лук — 2 Штуки
Свинина для отбивных — 800 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Картофель — 8 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Приправа для мяса — По
Говяжья мякоть — 700 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Шампиньоны — По вкусу Сметана — 100 Грамм Соль, специи. — По вкусу Мясо по-французски готовят все
Свинина — 1 Килограмм Морковка — 3-4 Штук Лук — 4-5 Штук Грибы — 500 Грамм Сыр — 250-300 Грамм Майонез — 250 Грамм Специи — По вкусу Как приготовить