Картофель с мясом по-французскиВторые блюда
Картофель с мясом по-французски
04
Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 800 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Майонез  — 250 Грамм Оливковое
Мясо по-французски из карбонадаВторые блюда
Мясо по-французски из карбонада
05
Карбонад  — 400-450 Грамм Сыр  — 150 Грамм Помидор  — 3-5 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков Майонез  — 150-200 Грамм Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)Вторые блюда
Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
03
Мясо  — 800 Грамм Лук  — 600 Грамм Сыр твердый  — 250 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 100 Грамм Соль, перец  — По вкусу Грибы  — 500 Грамм
Картофель "по-французски" на сковородеВторые блюда
Картофель «по-французски» на сковороде
08
Сливочное масло  — 50 Грамм Свинина для отбивных  — 300 Грамм Майонез  — 150 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Картофель  — 7 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки
Картошка с шампиньонами и сыром в духовкеВторые блюда
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
016
Свинина для отбивных  — 800 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Картофель  — 8 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Приправа для мяса  — По
Мясо по-французски из говядиныВторые блюда
Мясо по-французски из говядины
04
Говяжья мякоть  — 700 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Шампиньоны  — По вкусу Сметана  — 100 Грамм Соль, специи.  — По вкусу Мясо по-французски готовят все
Мясо по-французски со свининой и грибамиВторые блюда
Мясо по-французски со свининой и грибами
03
Свинина  — 1 Килограмм Морковка  — 3-4 Штук Лук  — 4-5 Штук Грибы  — 500 Грамм Сыр  — 250-300 Грамм Майонез  — 250 Грамм Специи  — По вкусу Как приготовить