"Мясо по-французски" из куриного фаршаВторые блюда
«Мясо по-французски» из куриного фарша
010
Фарш куриный  — 300 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Сыр  — 300 Грамм Картофелина  — 3-5 Штук Соль, перец  — — По вкусу Рецепт
Мясо по-французски с грибами и помидорамиСоусы
Мясо по-французски с грибами и помидорами
02
Свинина  — 500 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Грибы  — 150 Грамм Сыр  — 150 Грамм Майонез  — По вкусу Специи  — По вкусу Лук  — 1 Штука Очень вкусное мясное
Мясо по-французски с соусом бешамельСоусы
Мясо по-французски с соусом бешамель
03
Свинина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Тертый сыр  — 70 Грамм Мука  — 100 Грамм (для панировки) Перец
Свинина по-французски с помидорами и картошкойСоусы
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
03
Свинина  — 600-700 Грамм Картофель  — 10-12 Штук Помидор  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Сыр твердый  — 150 Грамм Зелень свежая  — 70 Грамм Соус соевый  — 6 Ст.
Мясо по-французски с помидорамиВторые блюда
Мясо по-французски с помидорами
04
Обновлен : Aelita  10.05.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей