Мясо по-французски
Фарш куриный — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сыр — 300 Грамм Картофелина — 3-5 Штук Соль, перец — — По вкусу Рецепт
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Грибы — 150 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — По вкусу Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Очень вкусное мясное
Свинина — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Тертый сыр — 70 Грамм Мука — 100 Грамм (для панировки) Перец
Свинина — 600-700 Грамм Картофель — 10-12 Штук Помидор — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Зелень свежая — 70 Грамм Соус соевый — 6 Ст.
Обновлен : Aelita 10.05.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей