Мясо по-французски
Филе куриное — 600-800 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 70 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Масло растительное — 20 Миллилитров Сухари панировочные — 1 Ст.
Свиная вырезка — 400 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Майонез — 120 Грамм Картофель — 800 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Перец — 2 Щепотки
Говядина — 750 Грамм Картофель — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 150 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный
Свинина — 600 Грамм (шея) Помидоры — 2-3 Штук Сыр твердых сортов — 200 Грамм Горчица с зернами — 50 Грамм Масло — 2 Ст. ложки Специи — 2 Чайных ложки (орехово-чесночная
Куриное филе — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.
Свинина — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Картофель — 500 Грамм Майонез — — По вкусу Сыр твердый — — По вкусу Соль — — По вкусу Перец — —
Свинина — 500 Грамм Крупная луковица — 3 Штуки Картофель — 1 Килограмм Сыр — 200-250 Грамм Растительное масло — — По вкусу Майонез — —