Мясо по-французски
Свинина — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 100-120 Грамм Сыр — 150 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст.
Свинина — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Помидор — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук (по желанию) Майонез — 2-3 Ст. ложек (или сметана) Сыр — 150 Грамм
Куриная грудка — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Сыр твердый — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло
Индейка — 300 Грамм (филе) Картофель — 2-3 Штук (филе) Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки (или целая тушка курицы, где следует отделить филе. Из остального мяса приготовьте другие блюда.) Соль, перец, специи — По вкусу
Говядина — 500 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Помидор — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 150 Грамм Майонез — 150-200 Грамм Лимонный сок — По вкусу
Фарш — 400 Грамм (любой) Картофель — 5-6 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 2-3 Штук Сыр — 250 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная