Мясо по-французски в фольгеВторые блюда
Мясо по-французски в фольге
03
Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 100-120 Грамм Сыр  — 150 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст.
Свинина по-французски в мультиваркеВторые блюда
Свинина по-французски в мультиварке
02
Свинина  — 300 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Помидор  — 1-2 Штук Картофель  — 3-4 Штук (по желанию) Майонез  — 2-3 Ст. ложек (или сметана) Сыр  — 150 Грамм
Сочное куриное филе по-французскиВторые блюда
Сочное куриное филе по-французски
06
Куриная грудка  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Сыр твердый  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Масло
Индейка по-французскиВторые блюда
Индейка по-французски
01
Индейка  — 300 Грамм (филе) Картофель  — 2-3 Штук (филе) Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Мясо по-французски из курицыВторые блюда
Мясо по-французски из курицы
01
Куриное филе  — 2 Штуки (или целая тушка курицы, где следует отделить филе. Из остального мяса приготовьте другие блюда.) Соль, перец, специи  — По вкусу
Говядина по-французски в духовкеВторые блюда
Говядина по-французски в духовке
01
Говядина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Помидор  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 150 Грамм Майонез  — 150-200 Грамм Лимонный сок  — По вкусу
Фарш по-французскиВторые блюда
Фарш по-французски
01
Фарш  — 400 Грамм (любой) Картофель  — 5-6 Штук Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 2-3 Штук Сыр  — 250 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная