Мясо по-французски (лучший рецепт)Вторые блюда
Мясо по-французски (лучший рецепт)
03
Свиная вырезка  — 500 Грамм (или шея) Грибы  — 200 Грамм Репчатый лук  — 1-2 Штук Твердый сыр  — 300 Грамм Сметана  — 200 Миллилитров Майонез  — 150 Миллилитров
Мясо по-французски со свининойВторые блюда
Мясо по-французски со свининой
01
Свиная вырезка  — 400 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Майонез  — 120 Миллилитров Сыр твердый  — 80 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец душистый молотый
Мясо по-французски с грибами и сыромВторые блюда
Мясо по-французски с грибами и сыром
03
Свинина  — 1 Килограмм (отбивная или ошеек) Шампиньоны  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм
Мясо по-французски со сметанойВторые блюда
Мясо по-французски со сметаной
01
Мясо  — 500-600 Грамм Картофель  — 400-500 Грамм Помидоры  — 3-5 Штук Сметана  — 100 Грамм Сыр  — 150-200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи
Свиная вырезка по-французскиВторые блюда
Свиная вырезка по-французски
04
Свинина  — 800 Грамм (вырезка) Масло оливковое  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Прованские травы  — 1.5 Чайных ложки Грибы белые  — 2 Стакана (резанные)
Мясо по-французски из куриного филеВторые блюда
Мясо по-французски из куриного филе
02
Куриное филе  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Уксус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Сметана  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм
Куриное мясо по-французскиВторые блюда
Куриное мясо по-французски
02
Куриное филе  — 6  Штук Помидор  — 2  Штуки Шампиньоны  — 6  Штук Лук  — 1  Штук Сыр  — 150  Грамм Горчица  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Любите