Мясо по-французски
Свиная вырезка — 500 Грамм (или шея) Грибы — 200 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Твердый сыр — 300 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Майонез — 150 Миллилитров
Свиная вырезка — 400 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Майонез — 120 Миллилитров Сыр твердый — 80 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец душистый молотый
Свинина — 1 Килограмм (отбивная или ошеек) Шампиньоны — 1 Килограмм Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм
Мясо — 500-600 Грамм Картофель — 400-500 Грамм Помидоры — 3-5 Штук Сметана — 100 Грамм Сыр — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи
Свинина — 800 Грамм (вырезка) Масло оливковое — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Прованские травы — 1.5 Чайных ложки Грибы белые — 2 Стакана (резанные)
Куриное филе — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Сметана — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм
Куриное филе — 6 Штук Помидор — 2 Штуки Шампиньоны — 6 Штук Лук — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Горчица — По вкусу Соль и специи — По вкусу Любите