Мясо по-французски
Куриное филе — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Растительное масло — По вкусу Твердый сыр — 100 Грамм Соль, черный перец — По вкусу
Кролик — 1 Штука (передняя часть с потрохами) Копченой грудинки — 150 Грамм Луковицы — 2-3 Штук Жира — 2 Ст. ложки Перец горошком — По вкусу Лавровый
Сок лимона — 2 Ст. ложки Свинина — 400 Грамм Перец и соль — — По вкусу Луковица — 2 Штуки Майонез — 50 Грамм Сыр — 50 Грамм Рецепт приготовления
Свинина — 500 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сыр — 150 Грамм Майонез — По вкусу Предлагаю вашему вниманию классический
Луковица — 2-3 Штук Мясо — 400 Грамм Картофель — 300-400 Грамм Грибы — 400 Грамм Сыр — 100-150 Грамм Помидоры — 2-3 Штук (по желанию) Соль — 1 Щепотка
Шампиньоны консервированные — 400 Грамм Перец, соль — По вкусу Лук красный — 1 Штука Специй — По вкусу Свиная вырезка — 500 Грамм Помидор — 1 Штука
Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Сыр — 50 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.