Мясо по-французски с курицейВторые блюда
Мясо по-французски с курицей
07
Куриное филе  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Растительное масло  — По вкусу Твердый сыр  — 100 Грамм Соль, черный перец  — По вкусу
Кролик по-французскиВторые блюда
Кролик по-французски
01
Кролик  — 1 Штука (передняя часть с потрохами) Копченой грудинки  — 150 Грамм Луковицы  — 2-3 Штук Жира  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — По вкусу Лавровый
Мясо по-французски в аэрогрилеВторые блюда
Мясо по-французски в аэрогриле
04
Сок лимона  — 2 Ст. ложки Свинина  — 400 Грамм Перец и соль  — — По вкусу Луковица  — 2 Штуки Майонез  — 50 Грамм Сыр  — 50 Грамм Рецепт приготовления
Мясо по-французски с луком и сыромВторые блюда
Мясо по-французски с луком и сыром
01
Свинина  — 500 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Сыр  — 150 Грамм Майонез  — По вкусу Предлагаю вашему вниманию классический
Мясо по-французски с грибамиВторые блюда
Мясо по-французски с грибами
03
Луковица  — 2-3 Штук Мясо  — 400 Грамм Картофель  — 300-400 Грамм Грибы  — 400 Грамм Сыр  — 100-150 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук (по желанию) Соль  — 1 Щепотка
Мясо с грибами и помидорамиВторые блюда
Мясо с грибами и помидорами
01
Шампиньоны консервированные  — 400 Грамм Перец, соль  — По вкусу Лук красный  — 1 Штука Специй  — По вкусу Свиная вырезка  — 500 Грамм Помидор  — 1 Штука
Кето мясо по-французскиВторые блюда
Кето мясо по-французски
01
Куриное филе  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Сметана  — 100 Грамм Сыр  — 50 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.