Мясо по-французски
Свинина — 300 Грамм Картофель — 7-8 Штук Лук репчатый — 0,5 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый
Филе куриное — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Грибы — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Майонез — 3-4 Ст. ложек Соус соевый — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Говядина молодая — 500 Грамм Помидор — 2-3 Штук Сыр — 150 Грамм Майонез — 150 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Свинина — 500-600 Грамм Мёд — 2 Ст. ложки Горчичный порошок — 1 Ст. ложка Прованские травы — По вкусу (базилик, тимьян, петрушка) Соль — По вкусу
Картофель — 1 Килограмм Мясной фарш — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр — 120 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Соль, перец — 1 По вкусу Картофель
Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь)) Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Соль, зелень, специи — —
Мясо — 200 Грамм (свинина) Картофель — 4 Штуки (средних) Лук — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Соль — 2-3 Щепоток (по