Свинина по-французскиВторые блюда
Свинина по-французски
02
Свинина  — 300 Грамм Картофель  — 7-8 Штук Лук репчатый  — 0,5 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Майонез  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Курица по-французски с грибамиВторые блюда
Курица по-французски с грибами
06
Филе куриное  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Грибы  — 150 Грамм Сыр  — 100 Грамм Майонез  — 3-4 Ст. ложек Соус соевый  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Говядина по-французскиВторые блюда
Говядина по-французски
06
Говядина молодая  — 500 Грамм Помидор  — 2-3 Штук Сыр  — 150 Грамм Майонез  — 150 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу
Отбивные по-французскиВторые блюда
Отбивные по-французски
06
Свинина  — 500-600 Грамм Мёд  — 2 Ст. ложки Горчичный порошок  — 1 Ст. ложка Прованские травы  — По вкусу (базилик, тимьян, петрушка) Соль  — По вкусу
Картофель по-французски с фаршемВторые блюда
Картофель по-французски с фаршем
03
Картофель  — 1  Килограмм Мясной фарш  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Сыр  — 120 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — 1 По вкусу Картофель
Мясо по-французски с фаршемВторые блюда
Мясо по-французски с фаршем
03
Фарш  — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь)) Картофель  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Сыр  — 200 Грамм Соль, зелень, специи  — —
Мясо по-французски в микроволновкеВторые блюда
Мясо по-французски в микроволновке
07
Мясо  — 200 Грамм (свинина) Картофель  — 4 Штуки (средних) Лук  — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый  — 100 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Соль  — 2-3 Щепоток (по