Курица по-французски с лукомВторые блюда
Курица по-французски с луком
06
Херес  — 60 Миллилитров Куриная грудка  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 150 Грамм Руккола  — 120 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Швейцарский сыр  — 45 Грамм
Французское мясоВторые блюда
Французское мясо
02
Свинина  — 700-800 Грамм Картофель  — 5  Штук Молоко  — 300  Миллилитров Сыр твердый  — 300  Грамм Майонез  — 150  Грамм Соль и специи  — По вкусу Лук
Мясо по - французски из свининыВторые блюда
Мясо по — французски из свинины
09
Свинина  — 500 Грамм Сыр твёрдый  — 60 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Сахар
Оригинальный рецепт мяса по-французскиВторые блюда
Оригинальный рецепт мяса по-французски
04
Куриное филе  — 1 Килограмм Кольца ананаса  — 500 Грамм (консервированного) Майонез  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 350 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Салатные
Мясо по-французски с картошкой в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски с картошкой в духовке
04
Фарш  — 400  Грамм Картофель  — 5  Штук Сыр  — 100  Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1  Штук Майонез  — 200  Грамм Лук  — 1  Штук Никто не останется
Мясо по-французски с грибами в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски с грибами в духовке
04
Свинина  — 0,6 Килограмма Шампиньоны  — 0,5 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Томаты  — 2-3 Штук Сметана  — 200 Грамм Твердый сыр  — 200 Грамм Подсолнечное
Мясо по-французски из свинины в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски из свинины в духовке
05
Свиная вырезка  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст. ложки Сыр  — 200 Грамм (отлично подходит чеддер) Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — По