мясом
Свинина (не постная мякоть) — 350 г Картофель — 8 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло без запаха —
На 4 горшочка 600-700 мл Мясо — 600 г Перловка (сухая) — 400 г Морковь — 280 г Репчатый лук — 200 г Бульон (вода) —
Гречневая крупа – 1,5 стакана Мясо говядины – 400-500 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 3-5 ст.
Фарш свино-говяжий — 200 г Баклажан — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Кунжутное масло — 1 ч.л. Зелень — 20 г Яйцо куриное —
Картофель — 5-6 шт. Свиная мякоть — 200 г Оливковое масло — 1 ст.л. Приправа для запекания мяса — 1 ч.л. Зелень —
Мясо (свинина или говядина) — 400 г Картофель — 6 шт. Морковь крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Свинина (или говядина) — 400 г Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —