мясом
Картофель — 6 шт. Свинина — 600 г Фасоль отварная — 1 стакан (ёмкость 250 г) Лук репчатый — 2 шт. Помидор —
Рис для ризотто — 200 г Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Твердый сыр — 70 г Шафран —
Картофель — 800 г Телятина — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Приправа для мяса — по вкусу Молоко —
Куриная грудка — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель средний — 2 шт. Помидор — 1 шт. Кабачок маленький —
Говядина — 500 г Красная фасоль — 200 г Помидоры — 300 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Укроп, кинза —
Гречка — 250 г Мясо (говядина) — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи Соль Для приготовления
Свинина — 300 г Картофель — 400 г Капуста белокочанная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор —