мясом
Пшеничная крупа — 250 г Вода — 500-550 мл Свинина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 30 г Соль —
Мясо (свинина) — 400 г Крупа гречневая — 360 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Сливочное масло —
Мясо — 350 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — по вкусу Соль, специи —
Свинина – 350 г Сахар – 1 ч.л. Соевый соус – 2 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Огурцы – 2 шт. Соль – 1-2 щепотки Корень
Свинина — 300 г Картофель — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль и перец черный молотый —
Свинина мякоть – 0,5 кг Картофель – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 2-3 шт.
Мясо – 500 г Картошка – 400 г Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Зеленый лук – 1 пучок Томатная паста – 2 ст.