Картошка с черносливом и мясом в духовкеБлюда из мяса
Картошка с черносливом и мясом в духовке
06
Картофель — 6-8 шт. Свинина — 0,6-0,8 кг Лук — до 3х головок Чернослив — 8-12 шт. Соль — 2 щепотки Чеснок —
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковородеБлюда из мяса
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде
04
Перцы — 1000 г Рис — 100 г Вода — 220 мл Фарш — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 6 ст.л. Хмели-сунели —
Кабачки, фаршированные мясомБлюда из мяса
Кабачки, фаршированные мясом
04
Кабачки круглые — 1 кг Свинина — 400 г Рис — 0,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Помидор —
Гречка с мясом в казанеБлюда из мяса
Гречка с мясом в казане
02
Свинина — 600 г Гречневая крупа — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Приправа для гречки —
Кабачки с мясом в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Кабачки с мясом в горшочках в духовке
03
Кабачки небольшие — 2 шт. Мясо — 350 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Приправа для мяса — 1/2 ч.л. Зелень —
Перец, фаршированный мясом, в кастрюлеБлюда из мяса
Перец, фаршированный мясом, в кастрюле
07
Перец болгарский — 4 шт. Говядина — 350 г Чеснок — 1 зубчик Сметана — 1 ст.л. Томатный сок — 1 л Соль —
Репа с мясом в горшочке в духовкеБлюда из мяса
Репа с мясом в горшочке в духовке
013
Репа — 3 шт. Мясо — 250 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Специи — по вкусу Растительное масло —