мясом
Картофель — 6-8 шт. Свинина — 0,6-0,8 кг Лук — до 3х головок Чернослив — 8-12 шт. Соль — 2 щепотки Чеснок —
Перцы — 1000 г Рис — 100 г Вода — 220 мл Фарш — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 6 ст.л. Хмели-сунели —
Кабачки круглые — 1 кг Свинина — 400 г Рис — 0,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Помидор —
Свинина — 600 г Гречневая крупа — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Приправа для гречки —
Кабачки небольшие — 2 шт. Мясо — 350 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Приправа для мяса — 1/2 ч.л. Зелень —
Перец болгарский — 4 шт. Говядина — 350 г Чеснок — 1 зубчик Сметана — 1 ст.л. Томатный сок — 1 л Соль —
Репа — 3 шт. Мясо — 250 г Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Специи — по вкусу Растительное масло —