мясом
Гречневая крупа — 250 г Говядина — 400 г Тыква — 100 г Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло —
Мясной фарш — 600 г Пшено — 200 г Перец — 12-15 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец — по вкусу Перец горошком —
Картофель — 700 г Свинина — 250 г Масло подсолнечное — 120 мл Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Каждому
Мясо (у меня свинина) — 700 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Лаваш тонкий — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Молоко —
Свиной биток (корейка без кости) — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 1,2 кг Брокколи — 200 г Соль — по вкусу Приправа
Свинина — 400 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Лук — 50 г Морковь — 1 шт. Капуста — 50 г Помидор —
Свинина — 600 г Баклажаны — 3 шт. Помидоры — 5-6 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-4 зубчика Соевый соус — 3 ст.л. Масло подсолнечное —