мясом
Свинина — 400 г Фунчоза — 100 г Редька — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло —
Ячневая крупа – 1 стакан Свинина (лопаточная часть) – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Перец сладкий – 0,5 шт. Вода – 4 стакана Томатный соус – 1 ч.
Свинина — 500 г Картофель — 500 г Кабачки — 400 г Лук — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком —
Репа — 400 г Свинина — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Тыква — 2 кг Мякоть свинины — 600 г Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 2 шт. Смесь перцев —
Капуста белокочанная – 500 г Соль, перец – по вкусу Капуста квашеная – 300 г Свинина – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.
Свинина — 500 г Картофель — 700 г Морковь — 1-2 шт. Свекла — 1 шт. Кабачок — 400 г Помидор крупный —