мясом
Свинина (мякоть) — 350 г Тыква — 200 г Картофель (некрупный) — 3 шт. Майонез — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Паприка копченая —
Свинина (мякоть) — 500 г Тыква — 400 г Чесночные стрелки — 100 г Постное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу Сметана —
Патиссоны — 500 г Свинина — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Приправа для мяса —
Свинина — 400 г Репа — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Соленый папоротник — 200 г Говядина — 200 г Подсолнечное масло — 50 г Соевый соус — 1 ст.л. Лук репчатый —
Кукурузная крупа — 150 г Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 40 г Морковь — 50 г Перец болгарский — при наличии Соль и перец —
Перловка — 1 стакан Грибы лесные варено-мороженые — 250 г Мясо — 300 г Лук — 1/2 шт. Соль — по вкусу Перец —