мясом
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной
Rencha1 автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 25 голосов Существует большое количество вариантов плова. Для начинающих хозяек приготовление
Матильда автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 8 голосов Мясная подлива — отличная вещь! Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо.
Мясо (у меня свинина) — 500 г Баклажан — 1 шт. (350 г) Лук репчатый — 1 шт. (130 г) Помидоры — 1-2 (110 г) Соль —
Картофель молодой — 500 г Свинина — 700 г Майонез — 1 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Чеснок сушеный — 10 г Масло растительное —
Репа — 300 г Свинина — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 300 г Соль и перец —
Свинина — 400 г Манная крупа — 150 г Лук репчатый — 50 г Помидор — 100 г Приправа для мяса — по вкусу Соль и перец —