Кчуч из бараниныРецепты
Кчуч из баранины
074
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Классическая «Карбонара» с бекономРецепты
Классическая «Карбонара» с беконом
01.8к.
Спагетти 300 Грамм Сыровяленый бекон 300 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки Желток куриный 1 Штука Пармезан тертый 70 Грамм Перец черный молотый По вкусу Если
Телячьи щёчки томлённые в красном винеРецепты
Телячьи щёчки томлённые в красном вине
051
Телятина 400 Грамм (щечки) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вино красное 250 Миллилитров Вода 200 Миллилитров Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (или оливковое)
Хашлама из говядины на пивеРецепты
Хашлама из говядины на пиве
034
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Котлеты из мраморной говядиныРецепты
Котлеты из мраморной говядины
04
Говядина мраморная 400 Грамм Масло сливочнoe 15 Грамм Сало 80 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Рассольник с перловкой и говяжьим языкомРецепты
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
02
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Салат "Остров"Рецепты
Салат «Остров»
06
Колбаса полукопченая 120 Грамм Сухарики готовые 100 Грамм Сырок плавленый плотный 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Огурец маринованный 2 Штуки Майонез 2 Ст.