Свинина по-французски с имбирем и яблокамиВторые блюда
Свинина по-французски с имбирем и яблоками
02
Имбирь (корень, 6 см) — 1 шт Яблоко (сладко-кислые) — 6 шт Мед — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Свинина — 1 кг Нарезаем свинину крупными
Рулька-гриль по-домашнемуВторые блюда
Рулька-гриль по-домашнему
05
Рулька (свиная ) — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Соевый соус — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком
Ленивые голубцыВторые блюда
Ленивые голубцы
08
Капуста белокочанная / Капустa (Сырой) — 300 г Фарш мясной (Свинина+курица. Домашний фарш) — 600 г Рис (Отварной) — 150 г Соль (По вкусу) — 1 ст.
Сардельки свиныеВторые блюда
Сардельки свиные
07
Свинина (нежирное мясо) — 1100 г Свинина (жирное мясо) — 600 г Сало — 600 г Соль (нитритная ) — 15 г Соль (поваренная) — 30 г Горчица (порошок) — 1/2 ч.
Мясное рагу с фасольюБлюда из мяса
Мясное рагу с фасолью
04
 Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда из бобовых.
Мясное суфле для детей в духовкеБлюда из мяса
Мясное суфле для детей в духовке
07
Говядина (мякоть) — 600 г Молоко — 250 мл Сливки — 250 мл Яйца куриные — 3 шт. Соль — 1 ч.л. Перец —
Мясное суфле как в детском садуБлюда из мяса
Мясное суфле как в детском саду
03
Телятина — 600 г Молоко — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 25 г Масло сливочное — 25 г Соль —