Ошеек "по-королевски"Вторые блюда
Ошеек «по-королевски»
04
Говядина (хорошо выкатанный ошеек) — 2 кг Розмарин — 2 ст. л. Чабер — 2 ст. л. Тимьян — 1 ст. л. Базилик — 1 ст. л. Имбирь — 4 ст. л. Соевый соус — 8 ст.
Мясные рулеты в соусеВторые блюда
Мясные рулеты в соусе
03
Рулеты Свинина (вырезка) — 800 г Аджика — 1 ч. л. Сыр голландский — 100 г Соль Масло растительное — 2 ст. л. Панировка Хлопья злаковые (от «
Жюльен с курицей и грибамиВторые блюда
Жюльен с курицей и грибами
02
Грудка куриная (Предварительно отварить) — 600 г Шампиньоны (Свежие) — 250 г Лук репчатый — 2 шт Сметана — 200 г Сыр твердый — 150 г Соль Перец черный
Роза-ханумВторые блюда
Роза-ханум
037
Яйцо куриное (для теста) — 1 шт Молоко (для теста) — 150 мл Вода (для теста) — 100 мл Соль (для теста. и столько же для фарша) — 0,5 ст.
Мясное фондюЗакуски
Мясное фондю
03
Мясное фондю (европейское и американское) — абсолютно элементарное блюдо! Все, что вам нужно, если не считать набора посуды для фондю —
Мясное заливноеЗакуски
Мясное заливное
09
Продукты для заливного из свинины и говядины. Мясо залить холодной водой и вымочить его в течении 5 часов, постоянно меняя воду. Поставить варить, довести
Свинина, запеченная с овощамиВторые блюда
Свинина, запеченная с овощами
06
Свинина (у меня был окорок) — 1 кг Лук репчатый — 4 шт Морковь — 2 шт Шампиньоны — 0.5 бан. Чеснок — 4 зуб. Сыр твердый — 200 г Соль (по вкусу) Перец душистый