Мускатный орех
Чеснок — 4-5 Зубчиков Лук-порей — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка Тимьян — 1/2 Чайных ложки Морковь — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук
Описание приготовления: Калорийность йогурта зависит от жирности молока, поэтому выбирать вам. Молоко должно быть обязательно пастеризованным.
Полынь — 30 Грамм Аир — 3 Грамма Чабрец — 10 Грамм Кардамон — 5 Грамм Тархун — 1 Грамм Экстракт ванили — 2 Грамма Цветки бузины — 6 Грамм Гвоздика
Мука — 2 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Мускатный орех молотый — 1/4 Чайных ложки Сода гашеная
Большое яйцо, желток — 1 Штука Тертого мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки (или 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха ) Соли — 1 Чайная ложка Рецепт
Мука — 1,5 Стакана Темный сахар — 3/4 Стакана Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Корица — 1/4 Чайных
Мука — 170 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Желток — 1 Штука Сметана — 20 Грамм Сахар — 70 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — Щепотка Мускатный