Мусака с вялеными томатамиБлюда из мяса
Мусака с вялеными томатами
03
Баклажаны (крупные) — 2 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Сыр полутвердый — 200 г Соус Бешамель: Масло сливочное —
Мусака из печеных овощейБлюда из овощей
Мусака из печеных овощей
02
Засилье овощей не дает мне покоя, и я ищу новые рецепты. На этот раз не будет никакой отсебятины: рецепт дословно взят из книги «Греческая кухня»
Мусака по-гречески с баклажанамиБлюда из мяса
Мусака по-гречески с баклажанами
01
Баклажаны — 2 шт Фарш мясной — 400 г Помидоры — 2 шт Твёрдый сыр — 100 г Молоко — 500 мл Картофель —
Греческая мусака (адаптированная)Блюда из мяса
Греческая мусака (адаптированная)
01
Я всегда уважительно отношусь к известным блюдам национальных кухонь мира, тем более, к столь любимой мной греческой кухне, однако в критической ситуации