мусака
ИНГРЕДИЕНТЫ мясной фарш 500 г баклажаны 4 шт. картофель 4 шт. помидор 2 шт. чеснок (зубцы) 2 шт. лук 1 шт. петрушка 1 пучок(а) подсолнечное масло соль
Индейки — 450 Грамм Желтый лук — 1 Штука Зубчик чеснока — 1 Штука корицы — 1 Чайная ложка Соли — 1 Чайная ложка Мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
Баклажан (крупные) — 3 шт Картофель (крупный) — 4 шт Помидор (большие) — 4 шт Чеснок — 3-4 зуб. Фарш мясной (говядина) — 0,5 кг Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 0,5 стак.
Баклажаны — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Мясной фарш — 450 г Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр — 70 г Растительное масло —
Кабачки – 2 шт./400 г Фарш мясной – 300 г Лук – 1 шт./50 г Помидор – 1 шт. Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу Вино красное сухое – 50 мл Сметана – 150
Тыква — 700 г Говядина — 600 г Топлёное масло — 80 г Рис длиннозернистый — 150 г Лук — 2 шт. Соль, перец —
Баклажаны — 2 шт. Фарш мясной — 300 г Лук — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Томатная паста — 2 ч.л. или по вкусу Красное вино сухое —