мусака
Баклажаны — 3 Штуки Помидоры — 4 Штуки Луковица — 1 Штука говяжий фарш — 500 Грамм Соус бешамель — 350 Миллилитров Оливковое масло — 8 Ст.
Цуккини — 3 Штуки Картофель — 4-5 Штук Баклажаны — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Фета — 1\2 Стаканов Пармезан — 10 Ст.
Баклажан — 1-2 Штук Картофель — 1-2 Штук Фарш свиной — 400 Грамм Помидоры — 4 Штуки Майонез — 120 Грамм Соль — 2/3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Картофель — 2-3 Штук Баклажан — 2 Штуки Говяжий фарш — 300 Грамм Помидоры — 1 Штука (или 2 ст.л. томатной пасты) Красный перец — 1 Штука Лук — 1 Штука
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 2 зубчика фарш из баранины – 450 г красное сухое вино – 150 мл мясной бульон – 150 мл баклажаны – 2 шт. растительное масло – 4 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных баклажана 2 средних кабачка 2 средние картофелины 1 крупная луковица 1 зубчик чеснока 250 г говяжьего фарша 2 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г бараньего фарша (у меня говяжий) по 3 баклажана и помидора 2 репчатого лука 5 листиков мяты 1 лавровый лист 1 ч. л. молотого кориандра