Домашняя МусакаЗакуски
Домашняя Мусака
02
Баклажаны  — 3 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука говяжий фарш  — 500 Грамм Соус бешамель  — 350 Миллилитров Оливковое масло  — 8 Ст.
Мусака овощная запеченнаяЗакуски
Мусака овощная запеченная
06
Цуккини  — 3 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Баклажаны  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Красный перец  — 1 Штука Фета  — 1\2 Стаканов Пармезан  — 10 Ст.
Мусака классический рецептЗакуски
Мусака классический рецепт
02
Баклажан  — 1-2 Штук Картофель  — 1-2 Штук Фарш свиной  — 400 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Майонез  — 120 Грамм Соль  — 2/3 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Мусака греческаяЗакуски
Мусака греческая
03
Картофель  — 2-3 Штук Баклажан  — 2 Штуки Говяжий фарш  — 300 Грамм Помидоры  — 1 Штука (или 2 ст.л. томатной пасты) Красный перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
МусакаВторые блюда
Мусака
04
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 2 зубчика фарш из баранины – 450 г красное сухое вино – 150 мл мясной бульон – 150 мл баклажаны – 2 шт. растительное масло – 4 ст.
Мусака, овощная запеканка с говяжьим фаршем и соусом бешамельВторые блюда
Мусака, овощная запеканка с говяжьим фаршем и соусом бешамель
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 крупных баклажана 2 средних кабачка 2 средние картофелины 1 крупная луковица 1 зубчик чеснока 250 г говяжьего фарша 2 ст. л.
МусакаВторые блюда
Мусака
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г бараньего фарша (у меня говяжий) по 3 баклажана и помидора 2 репчатого лука 5 листиков мяты 1 лавровый лист 1 ч. л. молотого кориандра