мультиварке
Куриные голени — 1 кг Крупный репчатый лук — 1 шт. Сметана 20 % — 250 г Вода — 1 стакан Петрушка — 1/2 пучка Рафинированное
Говядина — 300 г Гречневая крупа — 300 г Репчатый лук — 120 г Морковь — 100 г Растительное масло — 2-3 ст.л. Соль —
Мясо (у меня свинина) — 200-250 г Перловая крупа — 200 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 250 г Чеснок — 1-2 головки Растительное
Филе куриной грудки — 3 шт. Сливочное масло — 100-150 г Яйца — 2-3 шт. Укроп — 1 пучок Панировка — до 1 стакана Соль —
Фарш мясной — 250 г Гречка — 1/2 стакана Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Мука —
Мясо индейки – 700 г Лук – 150 г Морковь – 150 г Чеснок – по вкусу Масло растительное – для жарки Соль, перец, специи – по вкусу Томатная паста – 1 ст.
Говядина мякоть — 600 г Йогурт или сметана — 150 мл Лук — 1 крупная головка Томатный соус — по желанию 1 ст.л. Растительное масло —