Заварной крем на водеДесерты
Заварной крем на воде
02
Описание приготовления: Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным и не жидким по консистенции.
ДангоДесерты
Данго
011
Описание приготовления: Японские Данго — не обычный десерт, он либо очень нравится, либо не нравится совсем. Но хотя бы раз его нужно приготовить, чтобы
Тесто для лапшиРецепты заготовок
Тесто для лапши
010
Мука пшеничная  — 1070 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Вода  — 400 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст. ложки Сода  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Стакан
Закваска из ржаной мукиРецепты заготовок
Закваска из ржаной муки
03
Мука ржаная  — 200 Грамм (сколько возьмет) Мука пшеничная  — 200 Грамм (сколько возьмет) Вода  — 400 Миллилитров (сколько возьмет) В данном рецепте я расскажу
Тесто на бешбармакРецепты заготовок
Тесто на бешбармак
02
Сыворотка  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 4 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Тесто на бешбармак очень простое.
Аграм (закваска)Рецепты заготовок
Аграм (закваска)
03
Мука пшеничная набухающая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Лимонная кислота  — 50 Грамм Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется
Салат "Кояш"Салаты
Салат "Кояш"
04
Филе куриное  — 200 Грамм Свинина  — 100 Грамм (Или говядина) Огурцы маринованные  — 150 Грамм Морковь по-корейски  — 150 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм