Мука
Описание приготовления: На узбекской кухне парварда представляет собой леденцовую карамель в форме подушечек. Готовят ее обычно мужчины, и через сутки
Описание приготовления: Когда вы приготовите эту пахлаву, вы убедитесь, насколько вкусными и питательными могут быть постные блюда. Вообще я бы не рекомендовала
Обновлен : Саша Кружко 03.07.2014 Время приготовления: 35 мин Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу.
Описание приготовления: Кокандская халва считается национальной узбекской сладостью. Лакомство вкусное, имеет потрясающий вкус и даже служит основой для
Описание приготовления: Знаю, что рецептов халвы сущетсвует очень много вариантов. И каждый связан с регионом и традициями, где ее готовят.
Обновлен : TomaB 21.11.2014 Время приготовления: 20 мин Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит
Описание приготовления: В этих рулетиках нет ничего необычного, думаю, налистники с творогом каждый из нас если не готовил сам, то хоть раз пробовал.