Мука
Молоко 200 Грамм Крахмал 30 Грамм Мука 300-350 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие активные 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка Растительное
Фарш 500 Грамм (смешанный) Лук репчатый 1 Штука Вода 65 Миллилитров Мука 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Яйцo 1 Штука Чеснок 2 Зубчика
Масло сливочнoe 40 Грамм Марципан 40 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Яйцo 2 Штуки Мука пшеничная 65 Грамм Мука кукурузная 2 Ст. ложки Мука миндальная 2 Ст.
Белок куриного яйца 2 Штуки Молоко 350 Миллилитров (любой жирности) Сахар 3 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Мука пшеничная 100 Грамм Масло растительное 30 Миллилитров
Масло сливочнoe 250 Грамм Яйца 4 Штуки Сахар 200 Грамм Ванильный сахар 5 Грамм Крахмал картофельный 150 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Какао-порошок 2
Мука пшеничная 500-580 Грамм Вода 280 Миллилитров (теплая) Сахар 30 Грамм Соль 5 Грамм (в тесто + для начинки) Дрожжи 30 Грамм (живые) Масло растительное
Мука 3 Ст. ложки Какао порошок темный 2 Ст. ложки Яйцo 1 Штука Кофе крепкий 5 Ст. ложек Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Сахар 4 Ст.