Моцарелла
Помидоры — 3 Штуки Баклажан — 1 Штука Цукини — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 50 Миллилитров Розмарин — По вкусу Тимьян — По вкусу
Куриная грудка — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Моцарелла — 250 Грамм Соль, перец — По вкусу Травы сушеные — По вкусу Майонез — По вкусу Куриная грудка
Фарш мясной — 500 Грамм Рис — 250-300 Грамм (отварной) Мука — 50 Грамм Томатная паста — 4 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Моцарелла — 100-150 Грамм
Фарш мясной — 500 Грамм Сыр Моцарелла — 200 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Перец
Брокколи — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Моцарелла — 150-200 Грамм Зелень — По вкусу Соль, перец, специи — По вкусу Сегодня я
Томатная паста — 200 Грамм (по вкусу) Вода — 2 Стакана Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков (по вкусу) Соль
Макароны — 500 Грамм Бекон — 100 Грамм (панчетта, ветчина или другие деликатесы ) Томатный соус — 150 Грамм (можно взять кетчуп ) Моцарелла — 200 Грамм