Моцарелла
Сливочный сыр — 200 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Моцарелла — 200 Грамм Томатный соус — 4-5 Ст. ложек Сушеный чеснок — По вкусу Сушеные травы — По
Мука — 1-1,5 Стакана Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Тесто для пиццы — 1 Штука Томатная паста — 20 Грамм Специи — По вкусу Моцарелла — 350 Грамм Базилик свежий — 0.5 Пучка Расскажу, как приготовить пиццу
Моцарелла — 125 Грамм Слоеное тесто — 1 Штука (упаковка) Шпинат — 150 Грамм Пармезан — 30 Грамм Базилик — 7-8 Штук (листиков ) Соль, перец — По вкусу
Моцарелла — 250 Грамм Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тимьян — 1 По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Мука — 200 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — Щепотка Сахар — Щепотка
Картофель — 1 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника) Пармезан — 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр) Яйцо