Моцарелла
Помидор — 2 Штуки (лучше выбирать сорт сливка) Моцарелла — 100-150 Грамм (шарики) Базилик свежий — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое — По вкусу Уксус
Помидоры — 1 Килограмм Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 2-5 Зубчиков Сыр — 200 Грамм Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 20 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Помидоры — 500-600 Грамм Морковь — 1-2 Штук Корень сельдерея — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 2/3 Чайных
Вода питьевая — 500 Миллилитров Томаты консервированные — 400 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебель)
Копченая курица — 300 Грамм Сыр Моцарелла тертый — 50-60 Грамм Луковица — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 1 Зубчик Сельдерей, стебли — 2 Штуки Молоко
Картофель — 4 Штуки Бульон мясной — 2 Литра Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 20 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст.
Мука — 250 Грамм Моцарелла — 50-70 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи быстродейтсвующие — 1 Чайная ложка Теплая вода — 150 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст.