Фаршированные помидоры в итальянском стилеЗакуски
Фаршированные помидоры в итальянском стиле
06
Помидор  — 2 Штуки (лучше выбирать сорт сливка) Моцарелла  — 100-150 Грамм (шарики) Базилик свежий  — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое  — По вкусу Уксус
Томатный суп-пюре с сыромСупы
Томатный суп-пюре с сыром
01
Помидоры  — 1 Килограмм Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-5 Зубчиков Сыр  — 200 Грамм Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 20 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.
Томатный крем-суп с моцареллойСупы
Томатный крем-суп с моцареллой
03
Помидоры  — 500-600 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Корень сельдерея  — 100 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 2/3 Чайных
Томатный суп-пюре с моцареллойСупы
Томатный суп-пюре с моцареллой
05
Вода питьевая  — 500 Миллилитров Томаты консервированные  — 400 Грамм Моцарелла  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебель)
Сырный суп с копченой курицейСупы
Сырный суп с копченой курицей
02
Копченая курица  — 300 Грамм Сыр Моцарелла тертый  — 50-60 Грамм Луковица  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 1 Зубчик Сельдерей, стебли  — 2 Штуки Молоко
Томатный суп с моцареллойСупы
Томатный суп с моцареллой
02
Картофель  — 4 Штуки Бульон мясной  — 2 Литра Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 20 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст.
Фокачча с соусом "Песто"Соусы
Фокачча с соусом "Песто"
09
Мука  — 250 Грамм Моцарелла  — 50-70 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи быстродейтсвующие  — 1 Чайная ложка Теплая вода  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 1 Ст.