Моцарелла
Моцарелла — 200 Грамм Томаты вяленые — 5 Штук Руккола — 30 Грамм Лосось слабосоленый — По вкусу Соевый соус — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 1 Ст.
Моцарелла — 250 Грамм Сливки — 250 Миллилитров (охлажденные) Соль — 1 Чайная ложка Домашний сыр страчателла — деликатес, родом из итальянского
Авокадо — 1 Штука Помидоры черри — 4 Штуки Моцарелла — 50 Грамм Базилик — 2 Штуки (свежий) Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 1 Ст.
Хлеб тостерный — 3 Ломтика Ветчина — 3 Ломтика Моцарелла — 50 Грамм Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть
Хлеб тостерный — 5-7 Ломтиков Ветчина — 4-6 Ломтиков Моцарелла — 100 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Прованские травы — 1/2 Ст.
Хлеб тостерный — 12 Ломтиков Соус «Бешамель» — 1 Стакан Соус «Болоньез» — 1,5 Стакана Тертая моцарелла — 1,5 Стакана Сливочное
Чиабатта — 380 Грамм Яйцо — 4 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Штука Моцарелла — 100 Грамм Бекон — 4 Ломтика (копчено-вареный)