Моцарелла
Палочек сыра Моцарелла — 16 Штук Муки — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Молока — 3 Ст. ложки Сухих листьев петрушки — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления
Хурма — 150 Грамм (сладкая, но не перезрелая) Моцарелла — 40 Грамм Гранат — 1 Ст. ложка (зерна) Салат романо — 1 Штука (лист) Бальзамический уксус
Сливочное масло — 40 Грамм Яйца — 4 Штуки Ломтик хлеба — 6 Штук Ломтик сыра моцарелла — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Измельченная петрушка — 1 Чайная
Моцарелла — 150 Грамм Помидоры — 5 Штук Веточка базилика — 3 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Щепотка
Моцарелла — 300 Грамм Яйца — 1 Штука Мука — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 0,5 Стакана Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Сыр
Моцарелла — 300 Грамм Помидоры черри — 300 Грамм Базилик — 1 Пучок Песто — По вкусу (по желанию) Планируете праздничное меню? Хочу показать вам, как
Кабачок — 1 Штука (молодой) Помидор — 2 Штуки Моцарелла для запекания — 150 Грамм (можно заменить сыром сулугуни) Орегано — По вкусу Масло оливковое