Моцарелла
Моцарелла — 200 Грамм (маленькие шарики сыра) Помидоры — 2-3 Штук Базилик (листья) — 8-10 Штук Оливки с косточками — 6-8 Штук Маслины без косточек
Итальянский хлеб — 1 Штука (Желательно белый.) Сливочное масло — 100 Грамм Помидоры Черри — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Свежий базилик — 1 Ст.
Моцарелла — 100 Грамм Крупные помидоры — 2 Штуки Пучок свежего базилика — 1/2 Штуки Кедровые орешки — 2 Ст. ложки Соус песто — 2 Ст.
Помидоры черри — 20 Штук Базилик — 1 Стакан Моцарелла — 300 Грамм Уксус бальзамический — — По вкусу Оливковое масло — —
Помидор крупный — 1 Штука Помидоры черри — 10-12 Штук Моцарелла — 200 Грамм Базилик — 20 Грамм Петрушка — — По вкусу Оливковое масло — 1/4 Стакана
Моцарелла — 100 Грамм Приправа чернушка — 1 Чайная ложка (нигелла) Махлаб — 1/4 Чайных ложки Этот сыр отлично подойдет для блюд на гриле, а так же его
Сладких болгарских перцев — 6 Штук Красного винного уксуса — 1/4 Стакана Чеснока — 1 Зубчик Соль — По вкусу Свежемолотый черный перец — По вкусу Оливкового масла — 2 Ст.