Моцарелла
Помидор — 4 Штуки (не слишком спелые) Сыр моцарелла — 220 Грамм Листьев базилика — 8 Штук Молотый чёрный перец — — По вкусу Оливковое масло — 3-4 Ст.
Помидоры красные — 2 Штуки (сливовые) Помидоры черри черные — 3 Штуки Салат-корн — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Моцарелла — 200 Грамм Оливковое масло
Тунец консервированный — 200 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Помидоры — 2 Штуки Базилик — 1 Пучок Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Моцарелла — 200 Грамм Базилик — 1 Пучок Петрушка, укроп, зеленый лук — 1 Пучок Бальзамический крем — 1 Ст. ложка Оливковое
Помидоры — 2 Штуки Сыр моцарелла — 1 Штука (шарик) Базилик — По вкусу (листья) Масло оливковое — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Перец
Руккола — 100 Грамм Черри — 100 Грамм Моцарелла — 100 Грамм (шарики) Бальзамический соус — 3-4 Ст. ложек Чем хороши современные салаты, которые пришли
Авокадо — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Моцарелла — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Базилик — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка