Моцарелла
Грудка куриная — 4 Штуки Базилик свежий — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Паста — 500 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Панчетта или бекон — 100 Грамм Помидоры без кожи, перемолотые — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Моцарелла — 200 Грамм Шпинат — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка Куриная
Грудка куриная — 300 Грамм Помидор — 100 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Базилик (веточки) — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Фарш говяжий — 500 Грамм Мини-моцарелла — 125 Грамм Шпинат — 150 Грамм Томаты — 400 Грамм (консервированные в собственном соку) Лук — 1 Штука Чеснок
Фарш — 500 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (1 небольшая головка) Листы лазаньи
Луковица — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Моцарелла — 200 Грамм Растительное масло — 1 Ст.