Маринованные моховикиРецепты заготовок
Маринованные моховики
01
Моховики  — 10 Штук Вода  — 1 Литр Уксус 70-процентный  — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 2 Штуки Гвоздика в бутонах  — 2-3 Штук Перец черный горошком
Моховики маринованныеРецепты заготовок
Моховики маринованные
01
Грибы моховики  — 1 Килограмм Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же! Описание приготовления: Рецепт маринования
Жареные моховики на зимуРецепты заготовок
Жареные моховики на зиму
02
Моховики  — 1 Килограмм Растительное масло  — 250 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу На зиму грибы можно не только замариновать, но и пожарить.