Моховики
Моховики — 1 Килограмм Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Соль, перец и приправы — По вкусу Казалось бы, тушеные
Моховики — 400-500 Грамм Картошка — 6-8 Штук Зеленый лук — По вкусу Сливочное масло — 60-80 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Моховики — 2 Литра Сметана — 200 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Сыр твердый — 150 Грамм Вы когда нибудь запекали грибы со сметанкой?
Моховики — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Решила предложить
Моховики — 2 Литра Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — — По вкусу Жареные моховики со сметаной получаются ни чем не
Моховики — 250 Грамм Куриное мясо — 500 Грамм Зелень (лук и петрушка) — 1 Пучок Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Моховики — 300 Грамм Картошка — 2-3 Штук Перловка — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Петрушка — —