мохито
Лайма — 4 Штуки Сахар для украшения бокалов — 1 Часть Дыня — 1 Штука Сахарного песка — 1/4 Стакана воды — 1/4 Стакана Попробуйте приготовить мохито
Тростниковый сахар — 3 Чайных ложки Лайм — 1 Штука Пучок мяты — 1 Штука Ром — 50 Миллилитров Содовая — 150-200 Миллилитров (Schweppes или Sprite) Лед — —
Сахар — 200 Грамм Замороженная вишня без косточек — 450 Грамм Мята — 45 Грамм Вода — 240 Миллилитров Белый ром — 240 Миллилитров Лайм — 3 Штуки Дробленый
Ром — 100 Грамм Спрайт — 200 Грамм Лайм — 2 Штуки Мята — 6 Штук (6 веточек) Лед — 10 Штук (10 кубиков) Поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления
Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Свежая мята — 20 Пучков Лайм — 1 Штука (нарезанный ) Белый ром — 60 Миллилитров Лед — По вкусу Газированная
Лайм — 1 Штука Свежая мята — 6-7 Штук (веточек) Сахар — 3 Чайных ложки Вода — 3 Чайных ложки Тоник — 100-150 Миллилитров (или Спрайт) Лед — 8-9 Штук
Если вам нравится сочетание мяты и лайма, то возьмите на заметку такие незатейливые кексы «мохито». Это постный вариант, а вообще, массу из измельченных