Клюквенный морсНапитки
Клюквенный морс
04
Клюква  — 0,5 Стакана Вода  — 2 Литра Сахар  — По вкусу Один из самых традиционных российских напитков – морс. Его готовят из одного или нескольких видов ягод.
Морс из клюквы и малиныНапитки
Морс из клюквы и малины
08
Клюква  — 700 гр. Грамма (или 3 пакета замороженной клюквы) Малина  — 500 Грамм (свежая или замороженная) Вода  — 3 Литра Сахар  — 4 Стакана (добавляете
Морс из ежевикиНапитки
Морс из ежевики
05
Ежевика  — 1 Килограмм Сахар  — 350 Грамм Вода  — 1,5 Литра Из ежевики получается чудесный освежающий морс насыщенного темно-красного цвета.
Морс из черной смородиныНапитки
Морс из черной смородины
05
Черная смородина  — 200 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек Лимон  — 1 Штука Вода  — 1 Литр Морс из черной смородины — исконно русский холодный напиток, который
Морс из облепихиНапитки
Морс из облепихи
05
Облепиха  — 2 Стакана Мед  — 2 Ст. ложки Вода  — 500 Миллилитров Морс из облепихи — это элементарный в приготовлении и чрезвычайно полезный исконно
Морс из голубикиНапитки
Морс из голубики
06
Голубика  — 0,5 Килограмма Черника  — 100-200 Грамм Сахар  — 200-300 Грамм Вода  — 3 Литра Морс из голубики варится достаточно просто. Рецепт морса из
Морс из брусникиНапитки
Морс из брусники
05
Брусника  — 3 Стакана Тростниковый сахар  — 1 Чайная ложка Цедра одного лимона  — 1/2 Части Палочка корицы  — 1 Штука Ваниль  — 1/4 Чайных ложки Ничто