Морс
Клюква — 0,5 Стакана Вода — 2 Литра Сахар — По вкусу Один из самых традиционных российских напитков – морс. Его готовят из одного или нескольких видов ягод.
Клюква — 700 гр. Грамма (или 3 пакета замороженной клюквы) Малина — 500 Грамм (свежая или замороженная) Вода — 3 Литра Сахар — 4 Стакана (добавляете
Ежевика — 1 Килограмм Сахар — 350 Грамм Вода — 1,5 Литра Из ежевики получается чудесный освежающий морс насыщенного темно-красного цвета.
Черная смородина — 200 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Вода — 1 Литр Морс из черной смородины — исконно русский холодный напиток, который
Облепиха — 2 Стакана Мед — 2 Ст. ложки Вода — 500 Миллилитров Морс из облепихи — это элементарный в приготовлении и чрезвычайно полезный исконно
Голубика — 0,5 Килограмма Черника — 100-200 Грамм Сахар — 200-300 Грамм Вода — 3 Литра Морс из голубики варится достаточно просто. Рецепт морса из
Брусника — 3 Стакана Тростниковый сахар — 1 Чайная ложка Цедра одного лимона — 1/2 Части Палочка корицы — 1 Штука Ваниль — 1/4 Чайных ложки Ничто