Морс
Клюква — 500 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 2.5 Литра Яркий, вкусный и очень полезный клюквенный морс можно приготовить даже без плиты.
Облепиха — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Сахар — 3-6 Ст. ложек Вода — 1,2 Литра Делюсь рецептом облепихового морса в мультиварке. Получается яркий
Боярышник — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Вода — 1,2 Литра Сахар — 0,5 Стакана Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки Ягоды боярышника ценятся за
Клюква — 200 Грамм Имбирь — 60 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 3-5 Ст. ложек Готовим морс из клюквы с имбирем. Напиток получается не только вкусным, но
Черноплодная рябина — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Лимон — 0,5 Стакана Вода — 3 Литра Начало осени — время созревания черноплодной рябины или аронии.
Крыжовник — 300 Грамм Вода — 1 Литр (питьевая, холодная) Мелисса — 8-10 Штук (листочки) Мед — 3 Ст. ложки (или сахар) Сок лимонный — 2-3 Ст.
Лимон — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 2 Ст. ложки Этот напиток полон витаминов, свежести и ароматов. Актуален круглый год. Летом можно подавать с кусочками