Морской язык
Морской язык — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Майонез — 400 Грамм (или сметана) Сыр — 300 Грамм (российский) Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Размягченного масла — 3 Ст. ложки Нарезанной свежей петрушки — 3 Ст. ложки Тертой лимонной цедры — 1 Чайная ложка Лимонного сока — 1 Ст.
Морской язык (филе) — 310 Грамм Мука — 30 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 0,5 Штуки Сухое белое вино — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Филе морского языка — 4 Штуки (каждое примерно по 180 г) Зеленый лук — 1 Пучок Помидоры — 4 Штуки Картошка — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Петрушка — 4 Штуки (веточки)
Морской язык — 800 Грамм Мука — 250-300 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука
Филе морского языка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Мука — 6 Ст. ложек Вода — 6 Ст. ложек Сода — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Специи — —
Морской язык — 2 Штуки (2 филе) Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Рис — 2 Ст. ложки Специи — 1 По вкусу Хоть название этой рыбки