Морской язык
Морской язык 400 Грамм Сыр плавленый 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Сухари панировочные 2 Ст.
Морской язык, филе — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 0,5 Стакана Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Сок лимона — 1-2 Чайных ложек
Морской язык — 4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль крупная — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Захотелось рыбки?
Филе морского языка — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По вкусу Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Думаю, большинству из нас
Рыба — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — 1 По вкусу Панировочный сухари — 1 Стакан Сливочное масло — 2-3 Ст. ложек Сыр — 100-150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Филе морского языка — 1 Килограмм Лук — 3-4 Штук Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Сало — 100 Грамм Морской язык известен своими отличными вкусовыми качествами.
Свежая петрушка — 2-3 Ст. ложки (измельчить) Зеленый лук — 2-3 Ст. ложек (измельчить) Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (натереть) Сливочное масло — 5 Ст.