Морской окунь запеченныйВторые блюда
Морской окунь запеченный
01
Морской окунь  — 1 Штука (500 грамм) Картошка  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Свежая зелень  — 2 Ст.
Рыбный пирог "Калакукко"Выпечка
Рыбный пирог "Калакукко"
01
Рыба  — 800 Грамм (корюшка, снетка, ряпушка, морской окунь) Бекон  — 300 Грамм Рис  — 100 Грамм Ржаная мука  — 250 Грамм Пшеничная мука  — 150 Грамм Вода
Хе из окуняЗакуски
Хе из окуня
08
Окунь  — 1 Штука (1 кг) Лук  — 800 Грамм Соль  — — По вкусу Перец черный  — — По вкусу Перец острый  — — По вкусу Уксус 70-проц.
Суп из рыбыСупы
Суп из рыбы
05
Филе рыбы  — 600-700 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Стебель сельдерея  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Петрушка зелень  — 1 Ст.
Суп из морского окуняСупы
Суп из морского окуня
01
Морской окунь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помдор  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 1/2 Стакана (или молоко) Укроп  — — По вкусу Оливковое масло  — —
Уха из морского окуняСупы
Уха из морского окуня
00
Морской окунь  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки (небольшие) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль, перец, приправы  — — По вкусу Думаю, что комментарии