Морской окунь
Морской окунь — 1 Штука (500 грамм) Картошка — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Свежая зелень — 2 Ст.
Рыба — 800 Грамм (корюшка, снетка, ряпушка, морской окунь) Бекон — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Ржаная мука — 250 Грамм Пшеничная мука — 150 Грамм Вода
Окунь — 1 Штука (1 кг) Лук — 800 Грамм Соль — — По вкусу Перец черный — — По вкусу Перец острый — — По вкусу Уксус 70-проц.
Филе рыбы — 600-700 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук — 1 Штука Петрушка зелень — 1 Ст.
Морской окунь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помдор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана (или молоко) Укроп — — По вкусу Оливковое масло — —
Морской окунь — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки (небольшие) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль, перец, приправы — — По вкусу Думаю, что комментарии