Морской красный окуньВторые блюда
Морской красный окунь
04
Филе морского окуня  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Орегано  — 2-3 Щепоток Сушеный базилик  — 0,5 Чайных ложки Розмарин
Жареный морской окуньВторые блюда
Жареный морской окунь
04
Морской окунь  — 2-3 Штук Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. для смазки) Лук  — 2 Штуки Соль, перец, приправы  — — По вкусу Панировочные сухари  — —
Филе морского окуня с грибамиВторые блюда
Филе морского окуня с грибами
01
Филе морского окуня  — 1 Килограмм Грибы (вешенки)  — 300 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Мука  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Акапулько МаргаритаВторые блюда
Акапулько Маргарита
01
Филе окуня  — 4 Штуки Текилы  — 1/3 Стакана Апельсинового ликера  — 1/2 Стакана Свежего сока лайма  — 3/4 Стакана Соли  — 1 Чайная ложка Больших зубчика
Морской окунь, запеченный в духовке с овощамиВторые блюда
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
04
Морской окунь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 5-6 Штук Перец красный  — 1-2 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 1-2 Щепоток Перец черный
Окунь красный в духовкеВторые блюда
Окунь красный в духовке
00
Морской окунь  — 2 Штуки Помидор  — 3-4 Штук Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Мук, лимон, оливковое масло, белое вино, специи  — По вкусу Сегодня
Морской окунь на луковой подушке в духовкеВторые блюда
Морской окунь на луковой подушке в духовке
01
Морской окунь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук (крупного размера) Соль  — По вкусу Базилик  — По вкусу (сушеный) Лимон  — 1/2 Штуки (среднего размера)