Морской окунь
Филе морского окуня — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Орегано — 2-3 Щепоток Сушеный базилик — 0,5 Чайных ложки Розмарин
Морской окунь — 2-3 Штук Яйцо — 2 Штуки (1 шт. для смазки) Лук — 2 Штуки Соль, перец, приправы — — По вкусу Панировочные сухари — —
Филе морского окуня — 1 Килограмм Грибы (вешенки) — 300 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Филе окуня — 4 Штуки Текилы — 1/3 Стакана Апельсинового ликера — 1/2 Стакана Свежего сока лайма — 3/4 Стакана Соли — 1 Чайная ложка Больших зубчика
Морской окунь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Перец красный — 1-2 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 1-2 Щепоток Перец черный
Морской окунь — 2 Штуки Помидор — 3-4 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 1-3 Зубчиков Мук, лимон, оливковое масло, белое вино, специи — По вкусу Сегодня
Морской окунь — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук (крупного размера) Соль — По вкусу Базилик — По вкусу (сушеный) Лимон — 1/2 Штуки (среднего размера)