Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
04
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Морской окунь в рукавеВторые блюда
Морской окунь в рукаве
06
Морской окунь  — 2 Штуки (среднего размера) Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Майонез  — 2-3 Ст. ложек (или сметана) Соль  — По вкусу Перец
Морской окунь в панировкеВторые блюда
Морской окунь в панировке
04
Филе морского окуня  — 2 Штуки (около 340 гр) Хлебные крошки  — 150 Грамм Чеснок гранулированный  — 0,25 Чайных ложки Чили порошок  — 0,25 Чайных ложки
Морской окунь с овощным рагуВторые блюда
Морской окунь с овощным рагу
04
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По вкусу Белое вино  — 150 Миллилитров Томаты  — 800 Грамм
Рыба барбекюВторые блюда
Рыба барбекю
010
Морской окунь  — 2 Штуки (или другая белая рыба) Соль, перец  — По вкусу Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Орегано
Рыба для гриляВторые блюда
Рыба для гриля
01
Морской окунь  — 4 Штуки (примерно по 400 грамм каждый) Чеснок  — 2 Штуки (2 средние головки) Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 0.5 Стакана Специи  — 1 По
Морской окунь в духовке в фольгеВторые блюда
Морской окунь в духовке в фольге
03
Морской окунь  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Зелень укропа и петрушки  — 1 Пучок Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.