Морская капуста
Кальмар (филе) — 250 Грамм Морская капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Капуста морская — 250 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Банка консервированного горошка — 1 Штука
Морская капуста — 100 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Паста томатная — 1 Ст. ложка Томатный сок
Бутилированная вода — 3 Литра Каркаде — 1 Ст. ложка Консервированная морская капуста ламинария — 250 Грамм Сахар — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Настойка
Сухая морская капуста — 500 Грамм Морковь — 400 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика