Морская капуста
Ламинария — 125 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Кунжутное масло — 3-5 Капель Кунжутные семена — 1 Чайная ложка
Крабовые палочки — 100 Грамм Морская капуста — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки (отварные) Сухари ржаные — 35 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Зелень — По вкусу
Маринованная морская капуста — 250 Грамм Яйцо крупное — 4 Штуки Кукуруза консервированная — 200 Грамм Майонез — По вкусу Зелень — По вкусу Этим салатом
Бульон мясной — 1,2 Литра Морская капуста — 200 Грамм Свекла — 1 Грамм (небольшая) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Помидор
Капуста морская — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода горячая — 1,2 Литра Сельдерей — 2 Ст.
Морская капуста — 500 Грамм (маринованная ) Мясо — 350-400 Грамм Картофель — 300 Грамм Щавель — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 2 Ст.
Бульон — 3 Литра Картофель — 5 Штук Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 0.3 Штуки (примерно 150-200 г.) Морская капуста — 200 Грамм